Драчун-дебошир с рейса Москва-Хургада объявлен в розыск



Драчун-дебошир с рейса Москва-Хургада объявлен в розыскСаратовский бизнесмен Сергей Кабалов, который устроил пьяный дебош на борту самолета Москва-Хургада, объявлен в федеральный розыск. Об этом сообщили в Следственном комитете.

Инцидент произошел в январе. Кабалов в нетрезвом состоянии пытался проникнуть в кабину пилотов, а затем избил бортпроводника и одного из пассажиров. На дебошира завели уголовное дело по статье «Покушение на угон воздушного судна», по которой ему грозит 12 лет тюрьмы. Однако привлечь к ответу не могут: с курорта предприниматель пока так и не вернулся.

«В понедельник следствием будет направлено ходатайство в Головинский районный суд об избрании в отношении него в качестве меры пресечения — заключение под стражу, и уже тогда он будет объявлен в международный розыск. Сергею Кабалову лучше явиться самому, это будет учтено следствием. А мера наказания будет решаться судом», — сообщила старший помощник руководителя Московского межрегионального Следственного управления на транспорте СК РФ Татьяна Морозова.

источник

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
29, за 1,049