Драчун-дебошир с рейса Москва-Хургада объявлен в розыск



Драчун-дебошир с рейса Москва-Хургада объявлен в розыскСаратовский бизнесмен Сергей Кабалов, который устроил пьяный дебош на борту самолета Москва-Хургада, объявлен в федеральный розыск. Об этом сообщили в Следственном комитете.

Инцидент произошел в январе. Кабалов в нетрезвом состоянии пытался проникнуть в кабину пилотов, а затем избил бортпроводника и одного из пассажиров. На дебошира завели уголовное дело по статье «Покушение на угон воздушного судна», по которой ему грозит 12 лет тюрьмы. Однако привлечь к ответу не могут: с курорта предприниматель пока так и не вернулся.

«В понедельник следствием будет направлено ходатайство в Головинский районный суд об избрании в отношении него в качестве меры пресечения — заключение под стражу, и уже тогда он будет объявлен в международный розыск. Сергею Кабалову лучше явиться самому, это будет учтено следствием. А мера наказания будет решаться судом», — сообщила старший помощник руководителя Московского межрегионального Следственного управления на транспорте СК РФ Татьяна Морозова.

источник

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
30, за 0,473