Пассажир самолета «Москва-Хургада» сломал нос соседу



Пассажир самолета «Москва-Хургада» сломал нос соседу, избил проводника

Сегодняшний рейс в Хургаду из Москвы – обычным рейсом оставался до тех пор, пока один из пассажиров в полном салоне начал курить, а на просьбу проводника прекратить безобразие устроил дебош.

Всё произошло на высоте 12 тысяч метров, когда неадекватный 54-лерист турист начал ругаться с возмущенными его поведением пассажирами, а затем на просьбу бортпроводника потушить сигарету набросился на того с кулаками.

Офигевший пассажир на все замечания грозился своей спецподготовкой, которую не замедлил продемонстрировать. В результате инцидента пострадал избитый бортпроводник рейса «Москва-Хургада» и пассажир самолета, которому разбуянившийся сосед сломал нос.

Сергей Кабалов, устроивший побоище на борту самолета, сразу после посадки в аэропорту Хургады попал в руки ожидавшей его полиции. Окружающие вспоминают, что увидев людей в форме еще несколько минут назад державший в напряжении весь салон пассажир вдруг сделался любящим отцом.

Возможно, именно благодаря ребенку, из участка его быстро отпустили, отдыхать дальше. Это общемировая проблема: небо, алкоголь, хулиганство. И как усмирять бунтарей – международных правил нет. Как нет на борту и спецсредств – например, наручников. Подобные ЧП, тем более на таких – отпускных рейсах, случаются постоянно. Эксперты уже давно говорят – нужно принимать меры.

А пока экипажи стараются успокаивать пассажиров уговорами. Но это не просто и далеко не всегда действует, как, например, в случившемся сегодня случае. Человек, избивший пассажира и нападавший на стюардов, по сути, оказался безнаказанным.

Правда, это пока не вернулся в Россию. В полиции сообщают, что по возвращению данного пассажира будут выяснены все обстоятельства происшедшего, и он будет привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Написать заявление уже в российскую полицию решили, вернувшись с отдыха, пассажиры и члены экипажа авиакомпании «Когалымавиа», чтобы дебошир все-таки получил по заслугам.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
32, за 0,448