Российский самолет сел в Ташкенте из-за пьяного пассажира



Российский самолет сел в Ташкенте из-за пьяного пассажира

Пассажиры российского авиалайнера не смогли сразу долететь до Пхукета в Таиланде из-за дебоша, устроенного одним из пассажиров на борту самолета компании «Аэрофлот».

Путешествие на остров несколько затянулось – экипаж был вынужден посадить лайнер в Ташкенте, чтобы успокоить пьяного драчуна. СМИ сообщают, что на борту оказались пострадавшие от кулаков скандалиста. После оказания помощи пассажирам самолет продолжил путь в Таиланд.

Российский самолет сел в Ташкенте из-за пьяного пассажираПредставители авиакомпании пока не сообщают подробностей, но стало известно, что пьяным дебоширом оказался некто Вячеслав Исмаилов. Он начал скандалить, кричать и бегать по салону самолета. После нескольких замечаний попутчиков турист получил письменное предупреждение экипажа, но не прекратил дебош, а переключился на летчиков и стюардесс.

Чтобы прекратить безобразия, командир экипажа «Аэрофлота» принял решение сделать посадку в Узбекистане.

Напоминаем, что совсем недавно пьяный россиянин устроил побоище в самолете, следовавшим из Москвы в Хургаду, Египет. Турист Сергей Кабалов избил проводника и другого пассажира. Теперь его с нетерпением ждут на Родине правоохранительные органы, но турист не спешит возвращаться домой и даже продлил свой заграничный отдых.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
30, за 1,911