На борту Боинг-777 умер пятилетний ребенок



На борту Боинг-777 умер пятилетний ребенок, самолет сел в Красноярске. Фото

Сегодня, 13 декабря, в Красноярске совершил экстренную посадку самолет Боинг-777, на борту которого умер пятилетний ребенок.

Следственное управление на транспорте сообщает, что ребенок скончался утром в самолете, выполнявшем рейс Москва – Хабаровск. Известно, что малыша везли родители после курса лечения, и во время полета ему стало плохо.

В официальном сообщении говорится, что «состояние его здоровья ухудшилось настолько, что командир воздушного судна принял решение произвести посадку в ближайшем аэропорту — в Красноярске. Однако, несмотря на принятые меры, прибывшие к самолету врачи констатировали смерть мальчика».

Пятилетний ребенок, умерший на борту Боинга-777 страдал тяжелым заболеванием мозга. Родители возвращались с ним из-за границы, эксперты должны назвать точную причину смерти.

Представитель СК пояснил, что полет самолета, в котором скончался ребенок, проходил в штатном режиме, и данных о том, что какие-то внешние факторы могли стать причиной смерти мальчика, нет. В настоящее время тело погибшего ребенка находится в Красноярске, здесь же остался его отец, а мать уже вылетела в Хабаровск.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, причина смерти ребенка устанавливается. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
30, за 0,483