Во время стрельбы в Вашингтоне погибло 12 человек



По меньшей мере 12 человек погибло и 4 человека было ранено во время вооруженного нападения на Нэви Ярд— военно-морскую базу в Вашингтоне.

Выстрелы были зафиксированы в понедельник в 08:20 по местному времени. Власти на время заблокировали юго-восточную часть города.

Президент Барак Обама заявил, что скорбит “по еще одной массовой стрельбе”

Вооруженного преступника убили на месте преступления. Полиция приступила к поиску двух потенциальных преступников в Нэви Ярде, хотя пока что обнаружила одного из них- белокожего человека в похожей на военную форму одежде с короткими рукавами.

Другой подозреваемый, вооруженный темнокожий мужчина лет 40-50, одетый в оливковую одежду, пока еще находится в розыске.

По заявлению мэра города Винсента Грея, четыре человека получило повреждения. В их числе находился офицер полиции, который был ранен в ногу. Пострадавшие были доставлены на вертолете в лечебный центр Вашингтона. По словам главного врача Джениса Орловски, у пострадавших тяжелые пулевые ранения. Доктор завляет также, что состояние троих критическое, но шансы на выживание довольно высокие.

Власти заявляют, что пока не раскрыты мотивы преступления.

По словам шерифа полиции Вашингтона Кэти Ланиер, за расследование преступления взялось Федеральное бюро расследований.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
28, за 0,820