Укол для похудения



Учёные разработали препарат против ожирения, уникальный по своим свойствам.

Инъекция заставит мозг думать, что тело получило достаточное количество питательных веществ. Это изобретение уже успели назвать спасением для людей, страдающих ожирением.

Работает вакцина в качестве так называемого гормона аппетита, который на несколько часов задерживается в организме. Таким образом можно достичь эффекта мнимого насыщения. Согласно некоторым прогнозам, данный препарат станет доступным на протяжении текущего года.

Укол необходимо делать один раз в день. Этого будет вполне достаточно, чтобы похудеть на несколько размеров. Основной действующий ингредиент препарата — лираглутид, который и посылает сигналы о насыщении в мозг. Кроме того, данное вещество способствует сокращению риска появления диабета, снижает давление и замедляет развитие болезни Альцгеймера.

В исследованиях чудо-средства принимали участие 400 добровольцев, причём это были как женщины, так и мужчины. В ходе эксперимента было установлено, что однократный приём препарата до завтрака на протяжении года способствует похудению примерно на 9 кг в год. Примерно треть женщин сбросила более 10,5 кг. При этом в талии ушло порядка 5 см.

В настоящее время лираглутид довольно широко используется как антидиабетический препарат. Кроме того, полным ходом ведутся переговоры относительно продажи препарата в качестве средства против ожирения.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
32, за 0,698