Серена Уильямс: «Любите своё тело!»



«Я научилась гордиться изгибами своего тела и принимать свою большую грудь», — признаётся знаменитая теннисистка.

В настоящее время Серена Уильямс и её боди-бикини вне всяких норм на обложке журнала «Fitness Magazine», где она позирует в красном блестящем «трикини» а ля Памела Андерсон в сериале «Спасатели Малибу». Ослепительная спортсменка позирует перед фотографами так же легко, как и одерживает победы в теннисных матчах против самых грозных соперниц. Теннисистка использует свободное время, чтобы искупаться в море и «позолотить пилюлю» своего внешнего вида под солнцем Майами.

В интервью она признаётся в своих былых комплексах и говорит, что наконец приняла своё тело и расцвела в нём: «Когда я была совсем ещё молодой, я думала, что буду иметь фигуру атлета: высокую и худую, лишенную женского силуэта. Люди моего возраста подходят и говорят мне, что им очень нравится моё тело. Это очень мотивирует, и я научилась гордиться изгибами своего тела и принимать свою крупную грудь. Вопрос состоит в том, чтобы научиться понимать, кто вы есть и осознавать, что вы красивы».

Без всяких комплексов она красуется на пляже Майами в бикини. Очевидно, чувствуя себя отлично в своём теле, она не допустит, чтобы комплексы взяли верх над ней… и она обожаема!

Комментарии и пинги к записи запрещены.