«Правый сектор» объявил Порошенко о своих требованиях



Националисты «Правого сектора» Украины требуют от президента Петра Порошенко зачистить Министерство внутренних дел от «представителей антиукраинских сил». Данную информацию опубликовал сайт организации.

Петру Порошенко выделил два дня на кадровые перестановки в министерстве и начало расследований в отношении отдельных чиновников. «Правый сектор» потребовал также освободить всех бойцов движения, находящихся под арестом, и закрыть возбуждённые против них уголовные дела, сообщает madhousenews.ru.

Если данные требования не претворятся в жизнь, то националисты «Правого сектора», как они сказали, пойдут маршем на Киев «в полном снаряжении» для «проведения «быстрых реформ» в МВД».

В «Правом секторе», в частности, обвинили в попытке «уничтожить завоевания нашей революции» первого заместителя МВД Владимира Евдокимова, которого в движении назвали «московским ставленником». В обращении было отмечено, что данная «контрреволюция» началась в марте нынешнего года с убийства активиста движения Александра Музычко (Сашко Билого).

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
28, за 0,435