Михаэль Шумахер: последние новости от 31 мая 2014 года



Согласно официальной информации, к 31 мая состояние Михаэля Шумахера остается без изменений. Гонщик по-прежнему находится в коме, но по словам врачей, он постепенно идет на поправку.

Состояние знаменитого пациента стабильное, и определенный прогресс в восстановлении организма присутствует. Близкие люди спортсмена ожидают, что Михаэль рано или поздно придет в сознание, восстановит постепенно здоровье и вернется к нормальному образу жизни.

Напомним, известный гонщик находится в состоянии комы на протяжении последних пяти месяцев. Он ударился головой при падении, когда катался на лыжах на одном из французских горных курортов.

Поклонники спортсмена неустанно следят за информацией относительно того, как изменяется состояние их кумира, и какие меры предпринимаются врачами, чтобы ускорить процесс выздоровления. Вся официальная информация о состоянии здоровья Михаэля Шумахера поступала от его менеджера Сабины Кэм, однако в последнее время она не спешит делиться новостями. Молчат и врачи, которые занимаются лечением спортсмена. Все это стало причиной неоднократного появления в средствах массовой информации сенсационных новостей типа «Михаэль Шумахер» вышел из комы и быстро идет на поправку» или прямо противоположных — «организм спортсмена не выдержал последствий травмы». Ни тем, ни другим новостям верить нельзя.

Комментарии и пинги к записи запрещены.