Местные спиртные напитки Техаса никогда не были так хороши, как сейчас



В течение многих лет жители Техаса питаются продуктами, произведенными на территории штата, в том числе употребляя и местные напитки.

Сейчас, как никогда ранее, это просто и полезно, потому что техасские вина, пиво и другие спиртные напитки выпускают здесь же. Каждый, кто имел возможность последние пару десятилетий следить за винами Техаса (потягивая, смакуя и оценивая), знает, что наши виноделы добились удивительного прогресса.

«Мы прошли долгий путь, но теперь у нас есть вина, которыми можно гордиться», — говорит сомелье Хантер Хэммет, работающий в ресторане «Пирамида», что при отеле «Фейрмонт Даллас». Винная карта Хэмметта, предлагаемая в «Пирамиде», подтверждает его энтузиазм. Она включает в себя целый раздел техасских вин, в комплекте с географической картой американских винодельческих районов в штате. По его словам, среди винодельческих компаний, производящих впечатляющие напитки, можно назвать Brennan Vineyards из Команче; Duchman Family Winery, располагающуюся в Дрифтвуде, а также Lost Oak Winery из Берлесона.

«Пирамида» — не единственный ресторан, где преобладают местные вина. Они предлагаются в первых строчках меню заведения Стивена Пиле под названием Stampede 66. А в кафе на зеленом всесезонном курорте и клубе Далласа в Лас-Колинас мастер-сомелье Джеймс Тидвелл ведет свой собственный расширенный список, включающий почти 30 техасских вин.

Тем временем в пивоваренной отрасли техасские производители демонстрируют «огромный, пенистый всплеск». Всего семь лет назад на территории штата было не более семи пивоварен и небольшая горстка пивных баров. «Сейчас их количество растет в геометрической прогрессии», — говорит директор далласского пивзавода Meddlesome Moth Мэтт Квинетт.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
31, за 0,448