Кристина Асмус и Гарик Харламов выложили в Сеть фото дочки



Известная российская звёздная пара Кристина Асмус и Гарик Харламов стали родителями 5 января текущего года.

До настоящего времени они никому не показывали свою дочку. Поклонникам было только известно, что девочку назвали Анастасией. Но вот на днях в одной из соцсетей Кристина выложила фото, на котором запечатлена пухленькая маленькая ручка. Кристина признаётся, что очень суеверна, поэтому лица девочки не видно.

Глядя на фото, можно сразу отметить, что девочка растёт и развивается нормально, о чём свидетельствуют младенческие перевязочки. Таким образом, вполне очевидно, что поклонникам нет повода беспокоиться о том, что мама плохо ухаживает за ребёнком.

Напомним, Кристина вернулась к работе очень быстро после родов. Вместе с тем, она кормит дочку грудью, поэтому в гримёрке у актрисы можно увидеть молокоотсос. Фото очень трогательное и тёплое, оно явно говорит о том, что в семье царят любовь и гармония. А ведь семейное счастье паре далось совсем нелегко. Гарик Харламов долгое время не мог решить проблем с разводом со своей первой женой Юлией Лещенко. Бывшие супруги никак не могли поделить совместно нажитое имущество.

Комментарии и пинги к записи запрещены.