Гендиректор «Эвалар» Лариса Прокопьева рассказала о ближайших планах компании



Генеральный Директор компании «Эварал», специализирующейся на выпуске лекарственных препаратов и биологически активных добавок, рассказала о будущем компании, а также о секретах лидерства на рынке.

Как написал ресурс алтапресс.ru, даже при большом числе конкурентов, практически догнавших фирму, компания всегда занимает высочайшие позиции.  Лариса Прокопьева, гендиректор фирмы рассказала, что в ближайших планах фирмы — завоевать как можно больше иностранных рынков, несмотря на то, что на рынке БАДов доля российских производителей снизилась с 70% до 60%.  Компания в данный момент находится в поисках потенциально успешных рынков, которых ищет она по показателям больших объёмов и росту продаж. К примеру, когда «Эвалар» вошёл на рынок США, практически мгновенно был замечен бурный рост продаж. Случилось это в результате вступления в силу реформы здравоохранения, из-за которой многие американские жители решили заняться своим здоровьем и стали покупать биологически активные добавки.

эваларааНа данном этапе прорабатывается ранок Австралии. Для работы в этой стране компания должна будет произвести некоторые коррективы препаратов, отправляемых на экспорт, в связи с различием в законодательстве стран. По словам Ларисы, в Австралии очень высокое потребление БАДов, но и порог входа на рынок тоже высок. Компания должна доказать, что производит БАДы по их лекарственному стандарту, потому что как таковых биологически активных добавок у них нет, есть так называемые комплементарные лекарства, к которым они относят и БАДы.

По словам Прокопьевой, ограничительные меры некоторых стран, направленные на Россию, никак не повлияли на внутреннее развитие компании и её планы, заявил алтапресс.ru. Поднялась только стоимость некоторых зарубежных ингредиентов, измеряемых в евро и долларах.

Генеральный директор фирмы считает, что компания относится к числу самых крупных налогоплательщиков региона. Основную часть краевого бюджета составляет налог на прибыль, а отчисления «Эвалара» по нему очень высоки.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
33, за 0,437