Кот-обжора из Владивостока съел рыбных деликатесов на 60 тысяч рублей



Звездой Интернета стал рыжый кот-обжора из Владивостока, который уничтожил в рыбном магазине Международного аэропорта Владивосток морепродуктов на 60 тысяч рублей, передает madhousenews.ru. В Интернете пушистый обжора стремительно набирает популярность.

В ночь на 6 декабря 2014 года рыжий ворюга забрался в магазин «Рыбный островок», находящийся на территории аэропорта Владивостока. Проникнув в магазин, кот пролез в охлаждающую витрину с рыбной продукцией и съел деликатесы на 60 тысяч рублей. Ворюгу заметили работники аэропорта в витрине магазина, где довольный обжора поедал деликатесы из морепродуктов. По словам владелицы магазина «Рыбный островок», пушистый рыжий гурман съел кальмары горячего копчения, сушеную камбалу и надорвал пакеты с другими деликатесами. Непонятно откуда кот взялся в терминале и как пролез в магазин, а тем более в витрину.

Кот-обжора из Владивостока съел рыбных деликатесов на 60 тысяч рублейВ магазине изъята вся продукция, находящаяся в витрине, где ужинал котик. Владелица магазина подчеркнула, что в холодильной камере проведена необходимая санитарная обработка и дезинфекция. Подсчитан ущерб, причиненный рыжим гурманом, оцененным в 63 тысячи рублей.

От владельцев магазина «Рыбный островок» поступила претензия к администрации аэропорта Владивосток. Владельцы рыбного магазина запрашивают администрацию, каким образом бродячий кот попал в здание аэропорта. В настоящее время в аэропорту Владивосток проводится проверка, по результатам которой будет вынесено решение о том, кто же виноват в том, что бродячий кот уничтожил в магазине аэропорта рыбных морепродуктов на 63 тысячи рублей. Существует мнение, что виноват продавец, не закрывший витрину магазина. Пушистый рыжий кот после пиршества на месте преступления не появляется.

Полицией аэропорта Владивостока безуспешно прочесан весь терминал и окрестности аэровокзала в поисках кота, который объел рыбный магазин с морскими деликатесами на общую сумму в 60 тысяч рублей. Рыжего кота до сих пор не могут найти, хотя появилось много желающих приютить кота-обжору, любителя морских деликатесов.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
34, за 0,501