Евреи хотят ограничения иммиграции



Евреи хотят ограничения иммиграции«Рано или поздно нам не избежать введения ограничений», — сказал глава Центрального Совета Евреев в Германии Йозеф Шустер, который отметил, что беженцы приходят из культурных кругов, в которых непереносимость на повестке дня.

«Рано или поздно нам не избежать введения ограничений», — сказал Шустер в интервью «Die Welt». По его мнению, власти должны контролировать тех, кто въезжает в страну.

Шустер указал на проблему интеграции иммигрантов. Многие беженцы бегут от терроризма, который творит Исламское Государство, желая жить в мире и свободе. Одновременно беженцы происходят из культур, где постоянным элементом являются ненависть и нетерпимость к евреям, отмечает глава Центрального Совета Евреев в Германии.

Он добавляет, что проблемой является не только подход к евреям, а также равноправие женщин и отношение к гомосексуалистам.

По мнению Шустера, причиной отсутствия толерантности является не ислам как религия, а ситуация в странах происхождения беженцев.

С начала года в Германии было зарегистрировано более 900 тысяч иммигрантов. Большинство из них родом из Сирии, Ирака и Афганистана.

Центральный Совет является основным представителем, насчитывающим более 100 тыс. человек еврейской общины в Германии. Большинство из них приехали в Германию в 90-е годы из стран бывшего СССР.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

33, за 0,415