Знаменитая выставка в Китае. 31 обнаженный мужчина в центре Гонконга



Знаменитая выставка в Китае. 31 обнаженный мужчина в центре ГонконгаВ Гонконге появилась знаменитая инсталляция Энтони Гормли » — «Event Horizon». Жителям не нужно заходить в музей, чтобы увидеть ее, достаточно взглянуть вверх, сообщает «CNN».

Выставка состоит из 31 скульптуры обнаженных мужчин в натуральную величину. Фигуры были установлены в центре города, каждая в пределах видимости от другой.

«Я хотел сделать так, чтобы мир был темой для раздумий. Чтобы начали думать о нем с фантазией. Для того чтобы люди отвернулись от мира обязанностей и обратились в направлении мечты», — объясняет автор.

Выставка уже побывала в Лондоне, Нью-Йорке и Рио-де-Жанейро. Одна из установленных скульптур находится на высоте 185 метров, а с земли видны только ее очертания.

«Event Horizon» пришлось стоять в Гонконге в 2014 году, но установку отменили после самоубийства одного из банкиров компании J. P. Morgan, который прыгнул с крыши небоскреба.

Посмотрите, как выглядит эта необычная художественная выставка в центре Гонконга.

Посмотрите, как выглядит эта необычная художественная выставка в центре Гонконга.Посмотрите, как выглядит эта необычная художественная выставка в центре Гонконга.Посмотрите, как выглядит эта необычная художественная выставка в центре Гонконга.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
30, за 0,975