Екатеринбургского убийцу задержали благодаря записи камеры видеонаблюдения



Правоохранительные органы провели допрос жителя Екатеринбурга, подозреваемого в совершении убийства, которое произошло несколько недель назад. Стражам порядка удалось выйти на след преступника благодаря записи камер видеонаблюдения.

Задержанный мужчина спокойно рассказал о том, как он совершал преступления. Не пропустив ни одной мелочи, он рассказал следователям, как ограбил женщину на остановке а затем напал на вторую жертву.

По его словам, другая женщина хотела обхитрить его, предложив ему пройти до ее дома. Она сказала, что даст ему свои золотые украшения и деньги, которые находятся в доме. Злоумышленник посчитал, что она хочет заманить его и сдать полицейским, поэтому ударил женщину по голове несколько раз.

В результате полученных травм женщина скончалась на месте.

Преступника удалось задержать благодаря записи камеры видеонаблюдения, которая была установлена в одном из магазинов. Парень вместе со своей подругой зашел сюда вскоре после совершения преступления.

В настоящее время подозреваемый находится под арестом. Стало известно, что незадолго до грабежа мужчина только освободился из колонии.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
28, за 0,730