Corolla будет поставляться в Россию с новым набором опций



Toyota приняла решение обновить версии комплектаций моделей Corolla, поставляющихся на российский авторынок.

Соответственно новым опциям изменится и цена различных версий моделей, продающихся в России. В линейке комплектаций появятся версии «Стиль» и «Стиль+», также будут обновлены существующие версии «Комфорт», «Классик» и «Элеганс».

Версия «Стиль» призвана заменить «Классик+». Среди новых опций здесь присутствуют современная аудиосистема, подушки безопасности для водителя и всех пассажиров, «противотуманки», 16-дюймовые литые диски, кожаная оплётка руля и рычага автоматической трансмиссии. Версия «Стиль» в России будет продаваться за $749 тысяч.

«Стиль+», сменивший модификацию «Комфорт+», включает расширенный перечень опций. Модель оснащается системой двухзонного климат-контроля, камерой заднего обзора, мультимедийным центром с мультифункциональным дисплеем на матрице TFT. В перечень опций также включены все доступные для модели Corolla системы активной и пассивной безопасности.

Данная модификация в комплекте с механической КПП будет продаваться за 819 тысяч рублей. Стоимость версии с вариатором — 859 тысяч рублей. Остальные модификации Corolla получили датчики дождя и света, электрохромные зеркала заднего вида, электропривод и подогрев боковых зеркал.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
34, за 0,566