Австралия: офицер службы безопасности был ранен пассажирами автобуса



В одном из северо-восточных пригородов Мельбурна компания шумных пассажиров совершила жестокое нападение на офицера службы безопасности (PSO), когда он попытался выдворить их из автобуса.

Незадолго до полуночи в субботу офицер получил травмы лица и был доставлен в больницу города Остина после нападения, совершенного на вокзале станции Хейделберг, в ходе которого он был избит.

По словам свидетелей, нападавшие правонарушители стали причиной шума и криков в автобусе, следовавшем пригородным маршрутом. Когда водитель поднялся по Маунт Роад, он попросил о помощи трех офицеров службы PSO на железнодорожном вокзале. Один из них вошел в салон автобуса и после короткой беседы с хулиганами попытался выгнать их из транспортного средства.

Как сообщается, один из пассажиров напал на служащего охраны со спины, в результате чего офицер оказался на земле. После этого пятеро других пассажиров атаковали поверженного охранника. Товарищи пострадавшего офицера были вынуждены применить перцовый аэрозоль, чтобы усмирить нападавших, но при этом от его брызг пострадали невинные прохожие.

Пассажир автобуса, назвавшийся Рики, сказал, что в заполненном наполовину салоне было около десяти молодых людей, которых можно назвать «дебоширами». Он оказался среди тех невинных мирных жителей, которые стали жертвой перцового аэрозоля. «Я считаю, что от аэрозоля пострадали прежде всего хулиганы, а я просто оказался в ненужное время в ненужном месте», — сказал он.

По словам полицейских, задержанный 20-летний мужчина из Кенгуру Граунд был допрошен и, как ожидается, получит повестку в суд по делу о хулиганстве.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
28, за 0,426