Автомобиль Ford Shelby GT500 получит главную роль в фильме «Жажда скорости»



В новом художественный фильм «Жажда скорости» (англ- «Need For Speed») GT500 будет автомобилем Аарона Пола. Как и предполагалось ранее, главный герой киноленты будет ездить на Ford Mustang.

Еще до начала кастинга актеров режиссер ленты Скотт Вог отправился в Детройт, чтобы встретится с представителями компании Ford Motor и получить разрешение на использование Mustang в своем фильме, премьера которого состоится в кинотеатрах США в будущую пятницу. Этот автомобиль идеально подходил для главного героя его картины. «Он искал машину, которая воплощала бы в себя дух и стиль американских гоночных авто, и когда он приехал к руководству Ford, то думал, прежде всего, о Мустанге», — сказал в пятницу журналистам MLive менеджер по маркетингу компании Ford Форд Мэри Эллен Авраам. «Мы были действительно рады представившейся возможности презентовать Mustang с экранов кинотеатров и поддержали идею сделать его автомобилем главного персонажа этого фильма»

Фильм основан на популярной серии компьютерных гоночных игр, выпущенных компанией Е.А. Entertainment. Кроме детройтского автомобиля, которому была отдана главная роль, в киноленте также «засветились» еще шесть европейских суперкаров. «Мустанг» для фильма «Жажда скорости» был создан на основе модели Shelby GT500 2013 года. В его разработке принимал участие известный дизайнер Кэрролл Шелби, работавший над этой юбилейной пятидесятой модификацией до своей смерти в 2012 году.

[note]«Фильм – это вымышленная история», — сказал Авраам. «Это шоу, но Вог чувствовал, что выбор модели автомобиля является важным элементом для сюжета. Если вы мечтаете о «Мустанге», то Shelby GT500 – то что вам нужно! Это удивительная машина».[/note]

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
28, за 2,724