Житель Москвы за шесть месяцев триста раз нарушил правила парковки



Необычный рекорд установил житель Москвы – за полгода ему почти 300 раз выписывался штраф за неправильную парковку в городе. Имени нарушителя транспортный департамент столицы не называет.

Отмечается, что все штрафы москвич оплачивает, то есть, нарушает сознательно – плюет на законы, другими словами. Неужели неуважение к закону или просто рецидив никак не учитывается при наказании?

908476201

Сообщается, что нарушитель парковки – не какой-то чиновник. При этом многие обычные москвичи часто идут на разные ухищрения, стремясь избежать штрафа, обманув систему интеллектуального опознавания.

Москвичи заклеивают номера, двигаясь по городу, но система наблюдения с большой вероятностью, по словам чиновников трансдепа, распознает автомобили. Кстати, заклеенные или закрашенные номера иногда «распознаются» как номера угнанных автомобилей и их владельцев ждут увлекательные приключения при доказательстве, что они не верблюды.

moskva-0028

После того, как внутри Бульварного кольца в Москве парковку сделали платной (июнь 2013 года), количество нарушений парковки значительно увеличилось. В месяц штрафуется около 10 тысяч автомобилистов (это по 2,5 тысячи рублей).

Платная парковка в Москве

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
32, за 0,584