«Внутри разума» — странный мультик от Pixar



Студия Pixar анонсировала премьеру нового мультипликационного фильма.

Руководство студии Pixar анонсировало выход новой анимационной картины под названием «Внутри разума». Премьера фильма запланирована на 19 июня следующего, 2015 года. Режиссёром мультфильма выступит Пит Доктер, который работал над такими популярными полнометражными мультиками, как «Вверх» и «Корпорация монстров».

Главной героиней нового фильма станет годовалая девочка по имени Райли. После переезда из Миннесоты девочке нужно привыкнуть к новой жизни в Сан-Франциско. Большая часть сюжета будет развиваться в голове девочки. Её сознанием и поступками станут управлять эмоции: радость, злость, раздражение, грусть и страх. Так будет продолжаться до тех пор, пока между эмоциями не возникнет конфликт. Озвучивать эмоции будут Эмми Полер, Минди Калинг, Льюис Блэк, Филлис Смит, Билл Хейдер.

Некоторое время назад Пит Доктер рассказал о том, что работа над данным мультипликационным фильмом станет самой сложной в его карьере. По словам режиссёра, создатели картины пытаются представить, как могут выглядеть эти эмоции, из каких частиц состоят, как двигаются.

В этом году компания не намерена выпускать ни единого мультфильма, но уже в 2015 году планируется сразу две премьеры. Помимо картины «Внутри разума», компания представит семейную комедийную ленту «Добропорядочный динозавр», премьера которой назначена на конец ноября следующего года.

Комментарии и пинги к записи запрещены.