В Уфе банкир незаконно выдавал кредиты себе самому



В Уфе банкир незаконно выдавал кредиты себе самомуРаботник одного из уфинских банков, по данным globalventure.ru, попытался обмануть клиентов на сумму в 600 тысяч рублей.
Как стало известно правоохранителям, сотрудник банковского учреждения, имея данные и документы своих клиентов на руках, оформил на них кредитные карты с кредитным лимитом в 150 тысяч рублей. Всего он выдал 4 такие карточки.

После этого, злоумышленник начал снимать с них средства. В сумме ему удалость получить на руки 370 тысяч рублей, которые, по его словам, он потратил на проведение времени в развлекательных заведениях Уфы. Когда же пострадавшим от мошеннических действий клиентам банка начали приходить уведомления о необходимости уплаты средств, взятых в кредит, — они обратились в банк за разъяснениями.

Долго искать того, кто во всем виноват, не пришлось. Злоумышленника довольно быстро вычислили, помимо того, он и сам во всем сознался. Суд также признал его виновным, засудил его на 2 года заключения «условно» и обязал вернуть все деньги.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
31, за 0,878