В массовом ДТП в Новороссийске произошло столкновение 15 машин



В Новороссийске, на Кирилловском повороте, 27 января 2015 года произошло масштабное ДТП, в котором столкнулись 15 автомобилей, сообщает madhousenews.ru. Серьезная авария в Новороссийске, произошедшая 27 января унесла жизнь одного человека, восемь человек в результате столкновения получили травмы различной степени тяжести.

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, крупная авария произошла при въезде в Новороссийск, в поселке Цемдолина на улице Ленина, 27 января, около 13 часов. По предварительным данным ГИБДД, водитель КамАЗа с отказавшими тормозами, столкнулся с автобусом, протаранил два маршрутных такси, затем 11 легковых автомобилей.

Некоторые легковые автомобили были задеты по касательной и получили небольшие повреждения. В массовом ДТП получили повреждения 15 транспортных средств, в их числе автобусы, маршрутные такси и легковые автомобили. В дорожно-транспортном происшествии погиб водитель легкового автомобиля и еще восемь человек госпитализированы.

По сообщению пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, на месте массового ДТП в Новороссийске работают правоохранители и спасатели.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
29, за 1,852