У берегов Швеции появилась рыба паку, которая отгрызает мужские яички



Раньше об паку приходили сведения из Новой Гвинеи, где эта рыба с человеческими зубами, родственница пираньи, кастрировала рыбаков, находящихся в воде. Теперь стало известно, что в водах Южной Швеции поймали рыбу паку.

Шведских мужчин предупреждают об опасности, которая их подстерегает, если они полезут в воду в обнаженном виде, после сообщения о появлении рыбы паку, которая славиться тем, что любит нападать на мужские гениталии и откусывать их. Раньше такие сообщения приходили из Папуа — Новая Гвинея, где местные жители рассказывали ужасные истории о молодых рыбаках, которых кастрировала рыба паку. Известно о двух жертвах этой рыбы, которые умерли от потери крови, в результате нападения паку на их гениталии. Местные жители прозвали ее «The Ball Cutter» (Кастратор шариков).

Паку, 21-см рыба, родственница пираньи, на прошлой неделе была найдена рыбаком в проливе Эресунн на юге Швеции.

Эта пресноводная рыба может вырастать до 90 сантиметров и достигать веса 25 килограмм. Обитает в основном в районе бассейна Амазонки, имеет плоские зубы очень похожие на человеческие и они идеально подходят для откусывания. Питается в основном орехами, листьями, водными растениями и улитками, но в отдельных случаях, как известно, они покушаются на мужское достоинство.

В 2004 году, как писала газета Scotsman, паку нанесла серьезную травму 18-месячному малышу, укусив ему палец в Эдинбургском парке «Мир насекомых и бабочек».

источник

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
34, за 2,384