Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света



Новый конец света должен наступить 21 декабря 2012 года, с таким прогнозом для Nasa выступил тибетский монах. Впервые миру конец света предрекает лама. Но стоит ли верить тому, что 21 12 2012 конец света наступит-таки?

Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света

Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света – с такими заголовками выходят многие СМИ по всей России последние несколько дней. Нервные люди в панике: не верить монаху, да еще и из Тибета, да еще и сделавшему предсказание для серьезной конторы Nasa – как можно?!

Заявление ламы о конце света наделало много шуму. Хотя, если внимательно прочитать это предсказание, то можно в нем увидеть некоторые бездоказательные моменты.

Конец света, по словам тибетского монаха из монастыря Гьяндрек под Кайласо, произойдет уже 21 декабря 2012 года. Ждать осталось не долго. Тибетский монах также именует себя Оракулом Шамбалы. По его словам 21 декабря 2012 года вот, что будет происходить.

Планета Земле вместе со всей солнечной системой пройдет через «галактическую нулевую полосу». Это приведет к тому, что примерно в 10 утра по московскому времени на всей планете воцарится абсолютная тишина и тьма. Лама утверждает, что не будет ни дневного света, там, где он должен быть, ни искусственного, электрического то есть. И куда-то денутся все звуки. Вот тут есть неувязочка. Не очень понятно, перестанут ли люди говорить, а животные издавать звуки, или же все это они делать будут, но всего этого будет не слышно?!

Лама, говоря о конце света, предрекает отсутствие какой-либо связи. Первыми о наступлении конца света догадаются животные. Все они попрячутся в свои норы. Но люди конца света не почувствуют. Все пространство будет находиться в состоянии «нулевой пустоты». В этом состоянии, по словам Оракула Шамбалы, ни у одного объекта нет электромагнитного поля.

Конец света продлится две недели. В состоянии без электромагнитного поля Земля пробудет три дня. Потом звуки и свет будут постепенно возвращаться на планету. В результате конца света из-за паники могут погибнуть люди. Тибетский монах опасается, что не станет 10% человечества. Окончательно Земля выйдет из «нулевой полосы» только 7 февраля 2013 года. К этому же времени восстановится, но частично, электроснабжение, транспортное сообщение. А концу марта мир заживет с прежней силой. Но люди изменятся из-за конца света, предсказанного тибетским монахом. В лучшую сторону, они станут более духовными.

Лама дает советы, как пережить конец света. К нему нужно быть готовым. Во-первых, закончить все дела, отдать долги. Запастись на несколько месяцев водой, едой, свечами, дровами. Уже 20 декабря нужно быть на низком старте: взять детей, документы, деньги и уехать в лес. Пока будут стоять «дни темноты», сидеть с занавешенными окнами, не смотреть в окно, не выходить на улицу.

Будет ли конец света 21 декабря 2012 года? Относитесь с должным уважением к такому человеку, как тибетский лама, но все-таки к его прогнозу стоит относиться скептически, так как конец света миру предрекали много раз, но до сих пор человечество живет и здравствует. И так будет еще многие и многие годы, считают ученые, информируют Новости Петербурга.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
29, за 0,432