Сына Джеки Чана приговорили в Китае к полугоду тюрьмы за наркопритон



32-летнего актера и музыканта Джейси Чана, сына известного китайского актера, героя боевиков Джеки Чана за употребление и хранение легких наркотиков, за организацию наркопритона, приговорили в Китае к шести месяцам тюремного заключения, сообщает madhousenews.ru.

В августе 2014 года, 32-летнего музыканта, актера Джейси Чана и  его друга, 23-летнего тайваньского киноактера Кэ Чэньдуна задержала полиция Пекина за употребление запрещенных наркотиков. При обыске в доме Джейси Чана полиция обнаружила более 100 грамм марихуаны. В доме актера пекинские правоохранители задержали и несколько лиц, по подозрению в употреблении психотропных веществ.

Сына Джеки Чана приговорили в Китае к полугоду тюрьмы за наркопритонВ декабре 2014 года прокуратурой Китая было выдвинуто обвинение сыну Джеки Чана в участии в незаконном обороте наркотических средств. В пятницу, 9 января в Пекине состоялся судебный процесс над Джейси Чаном, на котором подсудимым была полностью признана вина. За предоставление помещения для лиц, употребляющих наркотики, Джейси Чан приговорен судом к шести месяцам тюремного заключения и выплате штрафа в размере 2 тысяч юаней ($322).

Суд мог приговорить Джейси Чана к максимальному сроку тюремного заключения, предусмотренного китайским законом за такое преступление, к трем годам. Ранее, известный китайский актер Джеки Чан заявлял, что не намеревается помогать сыну уйти от правосудия.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
31, за 0,925