Сына Джеки Чана приговорили в Китае к полугоду тюрьмы за наркопритон



32-летнего актера и музыканта Джейси Чана, сына известного китайского актера, героя боевиков Джеки Чана за употребление и хранение легких наркотиков, за организацию наркопритона, приговорили в Китае к шести месяцам тюремного заключения, сообщает madhousenews.ru.

В августе 2014 года, 32-летнего музыканта, актера Джейси Чана и  его друга, 23-летнего тайваньского киноактера Кэ Чэньдуна задержала полиция Пекина за употребление запрещенных наркотиков. При обыске в доме Джейси Чана полиция обнаружила более 100 грамм марихуаны. В доме актера пекинские правоохранители задержали и несколько лиц, по подозрению в употреблении психотропных веществ.

Сына Джеки Чана приговорили в Китае к полугоду тюрьмы за наркопритонВ декабре 2014 года прокуратурой Китая было выдвинуто обвинение сыну Джеки Чана в участии в незаконном обороте наркотических средств. В пятницу, 9 января в Пекине состоялся судебный процесс над Джейси Чаном, на котором подсудимым была полностью признана вина. За предоставление помещения для лиц, употребляющих наркотики, Джейси Чан приговорен судом к шести месяцам тюремного заключения и выплате штрафа в размере 2 тысяч юаней ($322).

Суд мог приговорить Джейси Чана к максимальному сроку тюремного заключения, предусмотренного китайским законом за такое преступление, к трем годам. Ранее, известный китайский актер Джеки Чан заявлял, что не намеревается помогать сыну уйти от правосудия.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
31, за 1,440