Студенты перепутали учения с террористической атакой. Прыгали из окон, один человек погиб, двое в реанимации



Студенты перепутали учения с террористической атакой. Прыгали из окон, один человек погиб, двое в реанимацииВ понедельник на территории университета в Найроби раздались выстрелы. Студенты думали, что это настоящий террористический акт и начали прыгать из окон. Оказалось, что это были только учения. Погиб один человек, за жизнь двоих студентов борются в больнице.

В понедельник 30 ноября на кампусе университета Strathmore в Найроби (Кения) вдруг раздались выстрелы. Студенты и сотрудники университета пришли в панику, потому что думали, что это террористический акт. Студенты присылали информацию о теракте с помощью социальных сетей, например, Facebook. Даже некоторые СМИ начали давать информацию о нападении.

В панике студенты начали выпрыгивать из окон. Несколько человек поломали себе ноги. Одна из сотрудниц в результате серьезных ранений головы скончалась.

Имитация атаки была проведена вместе с полицией и „должна была проверить подготовку университетского сообщества и аварийно-спасательных бригад на случай террористической атаки”. К сожалению, некоторые студенты и сотрудники университета поддались панике и были ранены.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

34, за 5,338