Состояние здоровья и последние новости о Марии Кончаловской на 28.01.2015



Сегодня эксперты не дают никаких хороших новостей о здоровье Марии Кончаловской. Все больше аналитиков склоняется к тому, что бедняжка из-за медикаментозной комы находится в некоем пограничном состоянии. Косвенно виновны в этом и родители девочки, которые максимально ограничили контакты с прессой. Известно, что Машенька так и продолжает находиться в госпитале в Марселе.

По косвенным данным, в этом году в организме находят изменения, которые хотя бы позволяют надеяться на сдвиги. Часть врачей даже говорит, что все, что нужно дочери Кончаловских — решающий шаг, а лучше рывок, чтобы прийти в себя. Организм у ребенка молодой и уже не раз доказывал, что он намного сильнее, чем казалось изначально.

Ведь в первые месяцы после трагического дорожно-транспортного происшествия Марусю и вовсе не считали пациентом, у которого есть шансы выжить. Теперь же тональность врачей изменилась, они надеются, что уже в этом полугодии могут начать с ней реабилитацию. Но главное сейчас для Кончаловской-младшей — открыть наконец-то глаза.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
28, за 1,204