Дом-2 последние новости и слухи на 28 января 2015 года



По традиции, продолжаем коротко рассказывать о том, чем живет «Дом-2» и его нынешние обитатели. Недолгим было красивое примирение парочки Черкасова и Романец — молодые люди умудрились уже поссориться и отказываются говорить о планах на будущее. А все из-за того, что Андрей неуместно пошутил, что его английскому помогли бы занятия с Анастасией. Бедная учительница, она ведь уже становилась причиной раздора между Рудневым и Кпадону.

Дом 2: последние новости и слухи на 28.01.2015

Родители Либерж не забыли о ее свадьбе и сделали королевский подарок: молодожены получили путевки на французский курорт. Но радость обернулась новыми неприятностями — из-за долгов Евгения они пока невыездные. И девушке остается о Париже пока только мечтать. Как это делает Кристина Дерябина. Она уверена, что со своей новой, увеличенной на пару размеров, грудью сможет устроить свою жизнь.

Вновь разругались и Шевчук Катасоновым. Инессе не понравились знаки внимания ее парня к новичку проекта, симпатичной девушке. Сергей же, в свою очередь, подозревает, что поездка его любимой в Хабаровск к родителям — только прикрытие для загула. А вот в отношениях Холявин и Охулковой долгожданный прорыв — они все же поцеловались. А вот Диана Игнатюк уже отказалась от продолжения отношений с Валерой — она все же переписывается с неким Рустамом.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
29, за 1,690