Снижение подписки на радио и TV в Италии, соединение её с оплатой за электричество



Снижение подписки на радио и TV в Италии, соединение её с оплатой за электричествоСнижение подписки на радио и TV в Италии и соединение её с оплатой за электричество, пообещал со следующего года Маттео Renziego. Целью изменений является борьба с уклонением от уплаты сборов.

Стоимость абонемента, который в этом году стоил 113,50 евро, в 2016 году будет снижена до 100 евро, а в 2017 году — до 95 евро.

Предполагается, что новые шаги положат конец избежанию внесения этой платы. Уклоняется от нее почти 30 процентов граждан, а это влияет примерно на 600 миллионов евро в год.

Правительство работает над последними деталями нового метода начисления пошлины. Она будет связана с наличием телевизора, различных устройств, таких как смартфон, планшет или компьютер, с помощью которых можно смотреть общественное телевидение RAI. Каждому, кто захочет быть освобожденным от уплаты абонентской платы, придется подать в налоговую инспекцию заявление с декларацией, что он не имеет ни одного из перечисленных устройств.

Итальянские СМИ приводят прогнозы, что благодаря новому механизму, в следующем году доходы от подписки увеличатся до 2,2 млрд евро, что на пол миллиарда больше, чем в году нынешнем. Вместе с их ростом в последующие годы сумма абонентской платы будет все меньше, — обещает правительство.

В ближайшее время должны быть установлены правила взимания платы вместе, обратите внимание, с оплатой за электричество. Сумма подписки должна быть разделена на несколько платежей и добавляется к счетам за электроэнергию таким образом, чтобы она не была слишком большой для граждан.

Абонемент носит название «плата за РАЙ». Абонемент действителен для всех владельцев телевизоров. Люди, которые имеют только радио, от него освобождены.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
36, за 0,529