Самый старый офис-менеджер Великобритании



Самый старый офис-менеджер Великобритании

Необычный рекорд офисного долголетия установил менеджер из Великобритании. Джим Клементс и в свои сто лет занимается «перекладыванием бумажек» в конторе.

Самый пожилой офис-менеджер в мире, инженер Клементс, пенсионер уже 34 года. Но все это время, после выхода на пенсию в возрасте 66 лет, Джим Клементс продолжает работать в своей компании. Клементс разбирает папки с документами, делает копии, отвечает на телефонные звонки…

Джим Клементс работает в серьезной компании с особыми требованиями к сотрудникам, но начальство не имеет к столетнему сотруднику никаких претензий.

«Все получилось само собой», – рассказывает столетний офис-менеджер. – «Я так устал сидеть дома, да и жена периодически вздыхала: ради Бога, давай развейся наконец, найди работу например! Это она как-то подсунула мне объявление в газете. Я прошел собеседование и меня пригласили на месяц испытательного строка и даже согласились подождать — мы-то с женой на отдых собирались!»

Коллеги души не чают в старичке. «Он прекрасный человек. Для кого угодно сделает все что угодно, очень приятный мужчина. Мы для него как семья и тоже, как можем заботимся о нем!» – говорит сотрудник Клементса Ким Раст.

Коллеги Джима Клементса говорят, что всю, даже самую рутинную, работу он выполняет с удовольствием. Секрет прост: занятость в офисе позволяет долгожителю забыть о возрасте. Бросать работу он не собирается, да и отпускать Клементса пока тоже никто не хочет. Свой очередной день рождения рекордсмен встретил в кругу двоих детей, четверых внуков и одного правнука.

chudnosti.ru

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
30, за 0,536