Российские власти будут обсуждать вопрос о возвращении продаж пива и сигарет в ларьках



Продажа пива и сигарет в уличных ларьках может быть возобновлена, об этом сообщает madhousenews.ru. Обсуждением данного вопроса займется рабочая группа, созданная Министерством промышленности и торговли РФ по инициативе Федеральной антимонопольной службы. Пресс-служба ФАС информирует, что в настоящее время отсутствует конкретная инициатива о разрешении или запрещении продажи алкоголя и сигарет в киосках. Необходимо найти соответствующее решение, устраивающее все стороны.

Вопрос возвращения продажи пива и сигарет в ларьках будет обсуждаться приглашенными представителями Министерства промышленности и торговли РФ, Федеральной антимонопольной службы, Росалкогольрегулирования, Минздрава РФ и общественных организаций, защищающих интересы малого и среднего бизнеса. В декабре 2014 года состоится первое заседание рабочей группы, на котором обсудят вопрос о возвращении в ларьки пива и сигарет.

Напомним, что запрет на продажу пива в ларьках вступил в силу с 1 января 2013 года, а с 1 июня 2014 года в ларьках была прекращена продажа сигарет.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
29, за 0,855