Родственный брак к добру не привёл



В США арестован иммигрант, женившийся на своей приёмной дочери.

В городе Санта-Ана (штат Калифорния) молодая женщина, долгое время проживавшая в браке со своим бывшим отчимом, решила заявить о совершённом над нею насилии.

Исидро Гарсия (так зовут мужчину) до 2004 году жил вместе с её матерью. Когда приёмной дочери исполнилось 15 лет, он дал девочке сильнодействующие таблетки и увёз её в другой город, где держал в гараже.

Насильник запугал девочку возможным выдворением из страны и убедил не искать родственников. Они постоянно переезжали с одного места на другое, и всё время девушка подвергалась физическому и психологическому насилию.

В 2007 году Гарсия вынудил похищенную узаконить их отношения, а через пять лет в семье родился ребёнок. Супруги, скрывавшиеся под чужими именами, жили в достатке: в семье было два автомобиля.

Всё открылось совершенно случайно. Девушка попыталась найти свою сестру в соцсети Facebook, чтобы поздравить с днём рождения. В результате она узнала, что мать много лет разыскивает её, однако не было никаких доказательств, что похитителем является приёмный отец.

Несколько дней спустя девушка решила обратиться с заявлением в полицию. Правоохранители тут же задержали подозреваемого. Теперь Исидро Гарсия грозит длительное тюремное заключение за похищение и изнасилование несовершеннолетней.

Комментарии и пинги к записи запрещены.