Реконструкция дома и капитальный ремонт



При планировании работы по модернизации индивидуальных жилых домов необходимо иметь в виду, что строительное право различает четко капитальный ремонт от реконструкции. Это настолько важно, так как реконструкция требует получения разрешения на строительство. Прежде чем начинать строительные работы, связанные с модернизацией жилых домов, коттеджей, давайте познакомимся полезными определениями.

Что такое капитальный ремонт?

Ремонтом называются строительные работы, заключающиеся в воссоздании первоначального состояния, а не текущего обслуживания, при этом допускается применение строительных материалов, которые заменят материалы в изначальном состоянии. Окна от производителя — это то, с чего стоит начать. Вы можете самостоятельно выбрать окна и двери, или довериться опытным консультантам.

В случае работ по модернизации кровли, замена черепицы требует уведомления, но для изменения формы крыши требуется получение разрешения на строительство. Ремонт дома требует подачи заявки в офисе, по крайней мере за 30 дней перед запланированным роботами. В заявке необходимо указать тип, объем и способ выполнения работ и срок их начала.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

33, за 0,447