Подробности причины гибели сына Сергей Иванова в ОАЭ



Информация о гибели сына главы администрации Кремля Сергея Иванова практически отсутствует, поэтому корреспонденты и журналисты пытаются всё узнать сами.

Сын Иванова отдыхал в Дубае на пляже. Журналисты издания URA.Ru опросили уральцев, отдыхающих на курорте, где утонул зампред Внешэкономбанка. Про их словам, утром 3 ноября «никаких волн не было».

Версия о том, что утонувший сын главы кремлевской администрации был пьян, категорически  отвергается россиянами.

 Отдыхающая в «Madinat Jumeirah Mina A’Salam» Татьяна заявила, что утонул Александр Иванов в 11 часов утра. А до полудня в отеле не наливают. Также она считает, что это не уровень Александра Иванова.

Помимо всего прочего, постояльцы отеля не рассматривают и версию о солнечном ударе. Они сказали, что в данный момент в Дубае стоит комфортная погода, а температура воздуха днем не поднимается выше 31 градуса тепла. А утром она еще ниже.

По словам одной из девушек, которая отдыхала в тот же день и время на том же пляже, где погиб Иванов, ни она, ни её муж с друзьями не слышали никакого шума, но они обратили внимание на суету персонала, сообщает madhousenews.ru.

До этого в средствах массовой информации появились другие сведения о том, что факт случившегося на пляже между отелями Mina A’Salam и Burj Al Arab показался подозрительным наблюдателям. Очевидцы говорят, что Александр якобы стал захлебываться без какой-либо причины. И кстати, что находился он в воде едва ли не по пояс, где практически не было волн. Еще есть версия, что сын Сергея Иванова утонул спасая дочь, но она не нашла подтверждения.

Также следует отметить, что прибывшая только через полчаса «скорая помощь» «не привезла с собой ничего кроме ширмы, которой врачи отгородились от зевак». Реанимационные мероприятия проводились на пляже якобы целый час, но спасти Иванова так и не удалось.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Комментариев к записи: 1

  1. Марина Петровна:

    Не злорадствуйте никто.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
32, за 2,337