Она прятала крестик в Ираке, скрывает его и в Германии. Нападения на христиан в лагерях беженцев



Она прятала крестик в Ираке, скрывает его и в Германии. Нападения на христиан в лагерях беженцевНападения на христиан в лагерях беженцев — это не единичные случаи. Их все больше и больше, но об этом не говорят основные средства массовой информации.

Христиан, которые бежали от преследований из стран Ближнего Востока по-прежнему преследуют. В немецких центрах для беженцев женщины подверглись сексуальному насилию со стороны мусульман, которые принесли с собой в Европу ненависть к христианам.

По одному из немецких телеканалов показан репортаж об агрессии, которую испытывают к христианам. Сэнди, которая сбежала от преследований из Северного Ирака рассказала, как в своей стране приходилось скрывать крестик, чтобы никто не знал, что она является христианкой.

Когда она прибыла в Германию и была помещена в один из лагерей для беженцев, оказалось, что она должна еще скрывать его. Как христианка она стала объектом угроз, а, прежде всего, домогательств сексуального характера со стороны молодых мусульман, которые находились с ней в одном лагере. В отношении ее подруг мусульманок они вели себя правильно, не было речи ни о каком совращении. Также была попытка её изнасилования, нападающим был беженец-мусульманин из Северной Африки, описывает ситуацию женщина.

Это не единичный случай преследования христиан. Они живут в страхе и сталкиваются с насилием во всех странах, в которые попадают толпы беженцев. Исламисты угрожают христианам в Швеции: „Покайтесь, или умрете. Халифат здесь”.

Власти Германии скрывают информацию на эту тему, опасаясь, что новости о тех ситуациях, которые происходят в центрах для беженцев, могут враждебно настроить к ним общественное мнение. А эфир о случаях изнасилований и нападений на христиан объясняют трудными условиями и проблемами с адаптацией.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
34, за 0,535