Очередной дебош Алексея Панина



Российский актер явно захотел добиться внимания со стороны публики, даже не выходя на сцену и не снимаясь в кино. Алексей Панин вновь оказался в центре скандала. На этот раз Панин устроил дебош в одном из кафе города Бор Нижегородской области.

Находясь в кафе, скандальный актер начала бить посуду и тушить сигареты о стол. Персонал заведения немедленно вызвал полицию, которая вскоре прибыла в заведение. Из достоверных источников стало известно о том, что инцидент произошел в кафе «Купеческий клуб», которое находится в городе Бор. Панин по неустановленной причине разбил пепельницу, а затем начал тушить окурки о стол.

За нарушение порядка Алексея Панина доставили в отдел полиции. Здесь был составлен протокол, согласно которому актеру необходимо было заплатить штраф в размере 500 рублей. Также стало известно, что Панин уже оплатил штраф с помощью терминала. Очередной случай с актером произошел во вторник, 17 сентября.

Отметим, что в понедельник Алексей Панин устроил беспорядки в другом ресторане, и совсем в другом городе. Тогда мужчина начал бить посуду в кафе города Вязники Владимирской области.

 

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
31, за 0,526