Новости из кукольного мира Monster High с фестиваля Comic-Con



screen_shot_2013-02-04_at_4.46.38_pm.0_cinema_640.0В этом году, в Сан-Диего на фестивале Comic-Con, куда съезжаются любители фантастики, комиксов и супергероев, была представлена новая линейка кукол кампании Маттель, а именно новых персонажей Monster High.

Новыми экземплярами серии оказались как старые обновленные персонажи, (например Гулия и Нефера де Нил), так и совершенно новые, сделанные по результатам зрительского голосования. Какие бы ни были странные куклы монстер хай купить их стоит хотя бы в единичном экземпляре, поскольку это подчеркивает безумство эпохи.

Именно так и была создана кукла Финнегана Вейка, которая представляет собой парня — русалку с ирокезом на инвалидном кресле. В продаже Финнеган появится уже осенью 2015 года.

Ещё один интересный экземпляр — коллекционная кукла Дракалаура выглядит изящнее обычной, артикуляция сделана более естественно, а костюм куклы и упаковка более качественны.

Также Маттель порадовала представлением трех новых виниловых фигурок Monster High, которые считаются эксклюзивом и продаются ограниченным тиражом и новую коллекцию питомцев обитателей школы монстров, также выполненных из винила.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

33, за 0,545