На съемках шестой серии «Физрука» Нагиев отказался от каскадеров



«Физрук», 2 сезон: 6 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве вы можете на канале ТНТ, либо на официальном интернет-портале телеканала ТНТ. Создание таких ярких эпизодов потребовало помощи каскадеров, потому что некоторые сцены из серии неподготовленным с экстремальной точки зрения актерам было бы выполнить весьма непросто. Но Дмитрий Нагиев сам выполнил все маневры, значившиеся в сценарии, и решительно отказался прибегать к услугам каскадеров.

Стоит отметить, что поклонники Дмитрия Нагиева уже давно воспринимают его как самовлюбленного брутального мачо, поскольку актер нередко выбирает именно такие роли. Тем не менее, коллеги артиста утверждают, что все это  издержки образа, но никак не присущие самому Дмитрию качества.

Так, другие артисты сериала «Физрук» заявляют, что Нагиев трудится на съемочной площадке не покладая рук, и иногда им даже хочется предложить ему отдохнуть. Хотя принято считать, что этого артиста рады видеть в любых проектах, и получить какую-либо роль для него – раз плюнуть, равно как и сыграть ее, на самом деле Дмитрий находится в состоянии постоянной работы над собой и самосовершенствования.

Во время съемок «Физрук», 2 сезон: 6 серия – Нагиеву пришлось запрыгивать на крышу машины и прыгать с четвертого этажа

Суть сюжета серии заключатся в том, что Фома разрабатывает хитроумный план по охмурению Тани. В помощники для претворения своего плана в жизнь он берет Льва, Психа и Диму. В это время Мамай приезжает в Москву после того, как несколько месяцев прожил за границей. Его отношения с дочерью абсолютно не клеятся, поэтому он намерен провести целый день только с ней, чтобы наконец-то найти общий язык.

Напоминаем что  смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве «Физрук», 2 сезон: 6 серия можно на интернет-портале ТНТ.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
28, за 1,908