«Голос 3» остался без Софии Рубиной-Хантер



Голос 3 сезон 11 выпуск от 14 ноября 2014 года смотреть онлайн лучше всего на официальном интернет-сайте проекта Первого канала «Голос». Вы увидите, что в первый день Нокаутов первую тройку, находящуюся под опекой Леонида Агутина, покинула София Рубина-Хантер. Напомним, что в состав этой тройки также входит Людмила Соколова и Артур Бэст.

Людмила Соколова на итальянском языке исполнила композицию «Без тебя», Артур Бэст спел песню «Они знакомы давно», а София Рубина-Хантер вылетела из проекта Голос третьего сезона после того, как исполнила песню «Can’t buy me love». Многим слушателям понравилась и песня, и исполнение Софии, однако наставники этот восторг не разделили.

Впрочем, Пелагея искренне восхитилась номером Софии и даже поблагодарила Леонида Агутина за то, что ранее он помог девушке остаться на проекте. Пелагея даже попросила Рубину-Хантер прочитать рэп, что исполнительница не замедлила сделать, причем вполне удачно. Дмитрий Билан же, высказываясь о выступлениях Людмилы и Артура, практически не уделил внимания Софии.

Когда подошло время выбора, Леонид Агутин первым назвал имя Артура как певца, остающегося в проекте. Ощущалось, что сделать выбор между двумя девушками Леониду было непросто, однако он оставил Людмилу, и Софии пришлось покинуть проект, как это ни печально.

Смотреть Голос 3 сезон 11 выпуск от 14.11. 2014 онлайн бесплатно на Первом канале.

По материалам telegrafist.net

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
31, за 0,519