На Лазурном берегу Франции обнаружен мумифицированный мужчина



Мумифицированный труп  жителя курортного городка Рокебрюн-Кап-Мартен, умершего, предположительно, три года назад был обнаружен в арендованной квартире. Об этом заявила пресс-служба местного отделения полиции.

Неприятный сюрприз ожидал владельца небольшой квартиры, который вечером в понедельник, 24 марта пришёл к сданному внаём жилищу, чтобы посмотреть, не нужно ли произвести там небольшой ремонт. Однако дверь мужчине никто не открыл, а потому он обратился за помощью в полицию. Приехавшие на место правоохранители и пожарные совместными усилиями взломали дверь и увидели труп, лежащий на кровати. Тело пролежало столь долгое время, что успело мумифицироваться.

Во вторник начальник полиции курорта дал по этому поводу интервью представителями СМИ. Он рассказал, что следственными органами будет производиться вскрытие с целью установить, действительно ли тело принадлежит 67-летнему арендатору, снимавшему жильё. На данный момент полиция склонна думать, что причины смерти мужчины были естественными.

По словам хозяина квартиры, он ничего не знал о смерти своего постояльца. Все три года он продолжал регулярно получать арендную плату по прямому депозиту.

По соседству с умершим мужчиной проживает молодая пара с ребенком. Они и не подозревали, что за стеной всё это время находилась мумия.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
28, за 0,524