На аукционе продали ноготь Леди Гаги



clip_image001

На интернет-аукционе продали накладной ноготь Леди Гаги. Британец выставил на торги акриловый ноготь певицы на сайте Artifact.com и сумел толкнуть его за 8,5 тысяч фунтов (примерно 13 тысяч долларов США).

Искусственный ноготь был на певицы во время одного из концертов в Дублине осенью 2012 года, когда черный акриловый ноготь с мизинца на левой руке Леди Гаги отвалился. Украшенный бусинами из золота акриловый накладной ноготь нашел работник сцены и сначала подумал, что это медиатор гитары.

Когда «тайна» ногтя Леди Гаги раскрылась, он появился на онлайн-торга с двумя фотографиями, сделанными продавцом реликвии. На фото видно певицы с ногтем и без ногтя. Первое фото сделали в Нью-Йорке за день до концерта в Дублине, когда Леди Гага представляла свою линию парфюмов, второй – после концерта, без ногтя.

Сообщается, что ногти Леди Гаги – работа дизайнера Аи Фукуда (Aya Fukuda). Дизайнер – японка по происхождению – пришла в команду певицы из компании Hair Room Service, которая является автором многих образов певицы.

Комментарии и пинги к записи запрещены.