Миссионерки Любви в Индии должны закрыть приюты. Потому что отказались отдавать детей гомосексуалистам



Миссионерки Любви в Индии должны закрыть приют для мальчиков. Потому что отказались отдавать детей гомосексуалистамОказывается, что политкорректность перестает быть прерогативой сытных обществ Запада и распространяется на весь мир. Из Индии пришло сообщение, что сестры Миссионерки Любви должны закрыть центры по усыновлению, потому что они не хотят отдавать детей на усыновление гей-парам и “одиноким”. В течение последних двух месяцев они вынуждены были закрыть более десятка приемных центров.

В Индии сироты являются огромной социальной проблемой. Как сообщает британский “Телеграф”, это явление неисчислимо. Во всей стране может быть даже от 20 до 30 миллионов детей-сирот (на 1 миллиард 250 миллионов населения).

До прибытия христианских миссионеров никто не организовал там ни детских домов, ни домов престарелых, ни приемных центров.

Несмотря на все усилия “Сестер Калькутты ”, отклик приемных родителей в Индии небольшой. Представители высших каст не хотят включать в свои семьи людей из низших каст. В прошлом году по всей стране усыновили всего 4 тысячи детей. Большинство из них именно благодаря Миссионеркам Любви.

Монахини пытались обжаловать решения властей, но в ответ услышали, что они должны подчиниться законодательству. Сестры пообещали, что и дальше будут вести свои детские дома, но уже без права отдачи детей на усыновление.

Представители католических благотворительных организаций в Индии считают, что последствием введения нового закона станет снижение итак небольшого количества усыновлений в нормальные семьи. Еще один триумф идеологии над жизнью…

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
36, за 2,137