Китай пообещал помочь России справиться с трудностями в экономике



Китай окажет России помощь в преодолении возникших экономических трудностей, сообщает madhousenews.ru, ссылаясь на слова министра иностранных дел КНР Ван И для газеты China Daily. По словам министра Ван И, Китай готов обеспечить необходимую помощь российской стороне в рамках своих возможностей. По информации lenta.ru, министр иностранных дел Китая подчеркивает, имеющуюся у России способность и мудрость для выхода из создавшейся экономической ситуации.

Глава китайского дипломатического ведомства подчеркнул, что Китай и Россия всегда помогают и поддерживают друг друга. По мнению старшего научного сотрудника Института России, Восточной Европы и Центральной Азии Академии общественных наук Китая Ли Цзяньминь, предоставление помощи Китая будет осуществляться через Шанхайскую организацию сотрудничества и БРИКС.

По прогнозам китайских ученых, экономическое положение в России ухудшится. Для российской экономики сложное время только началось и Россию ждут в ближайшие три года серьезные трудности, считают китайские эксперты.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
32, за 0,570