Как охранник Обамы пописял



В понедельник Барак Обама оказался в весьма пикантной ситуации, когда один из его охранников во время речи шефа перед избирателями справил малую нужду рядом с трибуной.

Сотни присутствующих на встречи с президентом США и кандидатом на следующий срок главы державы стали свидетелями того, как сотрудник безопасности Белого дома не придумал ничего лучшего, как сходить в туалет неподалеку от сцены. А уж эта сцена была сфотографирована нашими ушлыми американскими коллегами, и снимок облетел все средства масс медиа.

охранник2 (600x310, 58Kb)

Кадры, которые вызвали противоречивые чувства официальных лиц и простых граждан, смотревших на фото, сейчас проверяются спецслужбами на их оригинальность.

Хотя, относительно оригинальности можно не сомневаться – пописять рядом с местом проведения митинга президента США – дело весьма и весьма необычное.

Пресс-секретарь «сикрет-сёрвис» Барака Обамы: «Мы не можем поверить в то, что наши сотрудники могли позволить себе такую ошибку!» – недоумевает Эдвин Донован.

«Наши сотрудники»… Наверное, охранник Обамы был не один такой несдержанный? Может быть, они парами или даже целой группой ходят справлять естественные потребности на глазах изумленной публики?

Советники президента США, конечно, не уверяют, что фото поддельные. Сотрудники безопасности скромно молчат. Кстати, они уже не один раз были замечены в «шуточных» выходках во время поездок с главой государства.

Недавно СМИ рассказывали о том, как сотрудники Секретной службы США во время визита президента в Колумбию развлекались с проститутками. Которым потом отказались платить за их услуги.

Вечно ваша, Иришка Ключундра

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
32, за 0,535