Ирина Меладзе требует у бывшего супруга земельный участок на Рублёвке



У бывших супругов Валерия и Ирины Меладзе продолжается процесс раздела имущества.

На днях Ирина подала судебный иск, в котором заявила, что их участок на Рублёвке был продан бывшим супругом без её ведома и согласия. Ирина Меладзе утверждает, что продажа была осуществлена на основании её поддельного письменного согласия и требует признать сделку недействительной.

«После аннулирования договора купли-продажи, заключённого с новым владельцем участка, земельный участок на Рублёвском шоссе должен быть включён в список раздела имущества между бывшими супругами», — заявила Ирина Меладзе.

Не секрет, что земля в этом районе является самой дорогой во всём Подмосковье. Стоимость десяти соток здесь отсчитывается с шести миллионов рублей, так что игра, затеянная бывшей супругой звёздного певца, стоит свеч. По словам представителя Истринского районного суда, слушания по иску Ирины Меладзе состоятся 4 июня.

Как известно, Ирина и Валерий, оформившие развод в январе нынешнего года, прожили в браке 18 лет, у них есть три дочери. Слухи о возможном расставании супругов появились ещё в 2009 году, после того как стало известно о романе Валерия Меладзе с бывшей солисткой «ВИА Гры» Альбиной Джанабаевой.

Комментарии и пинги к записи запрещены.