Еще один эмигрантский абсурд! В городе Зумте немцы станут меньшинством. 1000 беженцев направлено в муниципалитет города с населением 100 человек.



Еще один эмигрантский абсурд! В городе Зумте немцы будут меньшинством. 1000 беженцев пойдет в муниципалитет города с населением 100 человек. Министерство Внутренних Дел Нижней Саксонии решило отправить более 1000 мигрантов из Ирака, Сирии, Афганистана и Пакистана в насчитывающий всего 100 человек, город Зумте, вблизи Люнебурга. Жители городка напуганы. Если власти федеральной земли осуществят свои планы, то они останутся в меньшинстве. В Зумте царит страх.

По данным СМИ, до конца октября в Зумте должен быть построен самый большой центр для лиц, ищущих убежища в кругу «Люнебургской пустоши». В заброшенном офисном здании обитают более 1000 мигрантов. Офисное здание стоит на окраине городка, на его задней части находится открытое поле, где пасут скот. Далее фруктовые сады.

В Зумте нет супермаркетов, клиник, врача или полицейского участка. Всего несколько небольших магазинов. Автобусы ходят редко. Неудивительно, что люди обеспокоены. На собрание, организованном МВД Нижней Саксонии, явились практически все жители Зумте. И дополнительно 200 человек из соседних муниципалитетов.

Кто обеспечит безопасность? Где иммигранты будут делать покупки? Кто обеспечит им медицинскую помощь? Что, если будут воровать и портить имущество? Что, если случился пожар в приюте? Ведь в городе есть только добровольная пожарная охрана, — спросили жители.

Как подчеркнул Александр Гетц из испанского МВД, „власти земли понимают, что держать такое большое количество людей в таком маленьком городе будет большой нагрузкой”. Однако в связи с неожиданно большой волной иммиграции все возможности, жилищные, должны быть использованы, — уточнил Гетц.

Жителей Зумте это не убедило. Атмосфера на встрече была напряженной. С задней части зала долетали свист и гудение.

Не дадим убежища террористам! — кричала группа мужчин, которая принесла с собой немецкий флаг и баннер с антиэмигрантскими надписями.

Одна из жительниц Зумте спросила, как власти Нижней Саксонии намерены защищать женщин.
Ведь в большинстве эти люди, имеют свои потребности.., — сказала она.

Гетц обещал „патрули полиции 24 часа в сутки”. Уличные фонари будут включены даже днём, — добавил он.

В конце концов, на одного гражданина Зумте будет приходиться до 10 беженцев. Немцы станут составлять 9 процентов населения и станут национальным меньшинством.

Более 75 тысяч иммигрантов с января написали в Нижнюю Саксонию заявления о предоставлении убежища. Это в четыре раза больше, чем в прошлом году. Часть этих людей в настоящее время живёт в палатках, а приближается зима, и температура ночью опускается ниже нуля.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
31, за 0,816