Чтобы принять съезд республиканцев, Далласу и другим городам-кандидатам придётся раскошелиться



Во вторник представители республиканской партии пересмотрели финансовые требования для Далласа и других городов-кандидатов, которые хотели бы принять у себя их съезд. Республиканцы заявили, что «хозяевам» придётся найти дополнительно $18 млн. на проведение мероприятия. Указанная сумма добавится к прежним $50-60 млн., уже собранным потенциальными кандидатами.

Если Конгресс не ослабит ограничения на «мягкие» деньги (пожертвования, на которые не распространяются федеральные правила) «комитет по организации съезда будет вынужден увеличить финансовые требования на $17-18 млн.», – подчеркнул председатель Республиканской партии Рейнс Пребас (Reince Priebus). Его комментарий, отмечающий новый поворот в деле о базовом городе, появился ровно через неделю после того, как Конгресс сократил бюджет государственных фондов для каждой из сторон политического процесса на $18 млн.

[important]Даллас и его основной конкурент – Лас-Вегас имеют преимущество в сборе средств. Но, даже имея необычайно мощный резерв спонсоров-республиканцев и расположенную на его территории корпоративную штаб-квартиру, Далласу придется решать более масштабные проблемы финансирования, чем это доводилось делать другим городам, ранее принимавшим съезд партии.[/important]

Выступая перед журналистами на завтраке, организованном христианской организацией The Christian Science Monitor, Пребас рассказал о том, что приоритетами Республиканской партии в выборе города-финалиста являются «железные» финансовые обязательства и развитая инфраструктура. Это позволит быть уверенными, что депутаты съезда не опоздают на мероприятие и смогут найти жилье в нескольких минутах езды от места его проведения.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
31, за 0,600