Американские шпионы зарегистрировались в соцсетях



На сайте ЦРУ появились общедоступные страницы.

В социальных сетях Facebook и Twitter появились страницы-профили американского Центрального разведывательного управления. Ранее неоднократно в соцсетях появлялись страницы, которые якобы принадлежали спецслужбам. Но ни одна из них не была официально признана.

По словам представителей ЦРУ, создание аккаунтов в социальных сетях позволит спецслужбам стать более доступными для общения с гражданским населением. ЦРУ выпустило пресс-релиз, в котором говорится о том, что управление получило более тесный контакт с общественностью благодаря выбранным платформам.

Теперь простые люди могут быть в курсе того, чем занимается разведка, наблюдать за информацией, которая предназначена для всеобщего обозрения. По словам директора ЦРУ Джона Бреннана, несекретная информация, которая поступает в их ведомство, должна быть доступна для американских граждан, ведь именно их защитой и безопасностью занимается ЦРУ.

Первые пользователи, которые посетят страницы ведомства, смогут ознакомиться с информацией о музее разведки, её истории и разного рода событиях. Кроме того, предполагается, что на странице будут публиковаться новости, заявления, а также информация о вакансиях.

Отметим, что ЦРУ уже имеет свой собственный сайт, страницу для хранения фотографий, а также свой канал на канале YouTube.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
34, за 0,856