Владимир Путин назвал санкции США «контрпродуктивными»



Как сообщает пресс-служба Кремля, между Владимиром Путиным и Бараком Обамой состоялся телефонный разговор. Во время этой беседы российский президент отметил, что наращивание санкционного давления на РФ со стороны Вашингтона вредит двусторонним отношениям.

Согласно информации, поступившей к madhousenews.ru, во время разговора Путин и Обама обсудили несколько аспектов российско-американских отношений. Президент Российской Федерации назвал увеличение американских санкций «контрпродуктивной» линией, которая наносит ущерб не только сотрудничеству между Россией и Соединенными Штатами Америки, но и всей международной стабильности. Владимир Путин и Барак Обама согласились друг с другом во мнении, что актуальная ситуация не отвечает интересам ни США, ни России. Также главы государств обменялись своими представлениями о перспективах диалога между странами.

Во время разговора президенты дали положительную оценку работе контактной группы по Украине в столице Республики Беларусь – городе Минске, а также заявили о необходимости проводить переговоры в подобном формате и впредь.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
29, за 0,719